Родственники

Есть брат у желтого листа,
Бумажный белый лист.
Живет он в городе давно,
Отбелен он и чист.

Не знает он, что жил в лесу.
На полке он лежит.
Не помнит он, не знает он,
Как дерево дрожит.

Не помнит он своих корней,
Но важным может стать!
Дела такие у людей:
Писать, писать, писать.

 


Рецензии