Не говори с другими обо мне..

Не говори с другими обо мне,
Пусть каждый миг останется мечтою,
Которая привидилась во сне,
Которая держала нас с тобою,
.
Не говори с другими как со мной,
Цени и дорожи мгновеньем каждым,
И пусть окажется другим это стеной,
Ведь только я смогу вернуть тебя однажды.
.
Ты верь в меня, и знай всегда, что твой,
Ведь жизнь готов отдать и не маргнуть,
Однажды наша встреча была назначена судьбой,
Чтобы сейчас сходить с ума, и каждый день тонуть,
.
Не говори с другими обо мне,
Никто не станет ведь таким же сильным,
Не будет столько думать о тебе,
Не станет отражения искать под ливнем,
.
Не надо мериться со мной любовью,
Ведь так, как любит одиночка, знает далеко не каждый,
Ни ты, ни кто либо другой не станет жертвовать собою,
Ради того, чтобы коснуться глаз однажды.


Рецензии