Город июля

Город июля расплавлен по Цельсию,
Планы, работа, закрытая сессия
Все потом.
Ти-ши-на.
Небо под звёздами,
Россыпью серебра
Горит.
Я окутан травою, как гнёздами,
Можно, момент на репит?
А ещё, -
Задыхаюсь тобой.
Ускоряя биение, ритмы и сердца стук,
Реагируя молнией на любое движение рук,
Реагируя кожей на каждый малейший звук, ?
Задыхаюсь,
Кислород собирая с твоих губ губами...
Город июля расплавлен по Цельсию,
Планы, работа, закрытая сессия
Все потом.
Давай, помолчим?
Собирая такие моменты в копилку
Наступающих долгих зим.


Рецензии