О тонировке

                Небольшое стихотворное произведение написано по
                просьбе одного из моих читателей

Твоя тонировка тебя бережет,

Тойота на солнце блестит.

Пусть мир за окном тебя подождёт,

Короче, огнем всё горит.

И если ты знаешь закона ответ -

Зеркальному тону объявлен запрет,

Но вдруг всё равно пронырливый мент

Пристанет с вопросом – вот верный совет:

Ты смело тонируй по ГОСТу стекло

Переднее с задним и ветровым заодно.



Зеркальная тонировка запрещена (п. 7.3 ПДД «Перечень неисправностей»). Согласно  п.5.1.2.5 действующего
ГОСТа №32565 – 2013 от 01.01.2015 г. «покрытие ветровых и передних  стекол пленкой (тонировка) автомобиля
разрешено в процентом содержании; покрытие задних стекол может быть
беспроцентным, если на автомобиль установлены два внешних зеркала заднего
вида»

/г.Воронеж,  июль 2019 г./
(Фото из Интернета)


Рецензии
Интересная тема затронута, Наталья.

Барахоев Хасолт   25.07.2019 20:30     Заявить о нарушении
Повседневная жизнь ставит перед нами вопросы, на которые приходится отвечать. Казалось бы, тема не связана с поэзией никак, но почему бы и нет;)))

Наталья Полозюк   25.07.2019 21:41   Заявить о нарушении