Пришла пора расправить плечи...

Пришла пора расправить плечи,
Мои Детишки!    Посему,
Ведь только так,
И только ВМЕСТЕ...
Вам не пройти по-одному
В Мои Миры, где Солнце светит!
Где только Творчеством живут!
Где Мысли Светлые ваяют!
Где Радость, Счастье и Уют-
Для всех! А Сердце дышит-
Любовью, Нежностью -ко всем!
Где каждый -каждого услышит
И Жизнь течёт Там без проблем!
Лишь Творчество! Оно в почёте!
Ведь в Небесах парит Душа!
Я верю, вы Меня поймёте...
Начнутся скоро Чудеса
На этой маленькой Планете!
(Поверьте, Я -всех, всех люблю!!)
И Мир, Поэтами воспетый,
Я Детям снова подарю!!!


Рецензии