Когда смущаешься похвал

Когда смущаешься похвал…
Хотя бы не ругали!
Когда ещё не кончен бал,
Пускай, не без печали.
Когда взаимности не ждут
И страсть не обещают,
Все обязательно поймут,
Что где-то нас прощают…


Рецензии