Ранним утром... ни одной души

Ранним утром... ни одной души.
По проспекту мчит пустой трамвай.
Через тучи пробиваются лучи.
Обогнал июнь прохладный май.

В переливах радужных асфальт
После моросящего дождя.
Жмёт водитель резво на педаль,
И трамвай несётся, дребезжа.

Просыпайся, сонный город мой!
Постепенно гаснут фонари.
Новый день (Вчерашний день долой)
Нам приносит радость изнутри.

Запускайте, люди, в окна свет,
Утренний вдыхайте аромат
И встречайте ласковый рассвет,
И бегите близких обнимать!

25.07.19


Рецензии