Слон

Стоит на витрине
Большом магазине
Большой,с длинным хоботом слон.

Я каждое утро
Хожу к нему в гости
Меня узнаёт даже он

Ему говорю я:
"Привет, как делишки"
Качает в ответ головой

Смеётся девчонки
Смеются мальчишки,
Что слон в магазине живой

А папа и мама
Однажды решили
Подарок мне подарить

И кек же вы думаете?
Что подарили?
Слона, что умел говорить!


Рецензии