На месте неважном

Привет.

Сколько раз мысль гостила
Оставляя надежду , уходила прочь;
Во мне мечту притаила
О ней думаю день и ночь.

Каждый день как одно
Вдруг стало мне страшно,
Что в моей судьбе предрешенно;
И стоит время на месте не важным.

А у кого есть мечта
Что кулаки держа бегут,
За ними всегда голоса
Но мнений других они не ждут.

Так и ты задумался однажды
Что правда , твоё время печалится

на месте не важном.

#стихи
#пишустихи
#стихиру


Рецензии