Новости из-за бугра

   
   поддержал правильную инициативу Елизаветы Васильевны

В сердце Европы, что в пустыне жара.
На месте стоишь и... "таешь".
Капли струятся от одной силы мысли.
Заработаешься и в конец растаешь!

Цены, как и везде, кусаются.
Вот, зайдешь в магазин, удивляешься:
Ничего не купил, а карман уже пуст -
На зарплату не разгуляешься.
 
Выборы... За ними не слежу.
Слишком много кого избирают.
Губернаторы, главы и министры:
Наши подписи на итог не влияют.

Хайди Клум опять "залетела",
Такая бывшая модель, кто не знает.
"Натаскала" от всех прежних мужей...
В пятьдесят никто не запрещает.

Президент "Баварии" собрался
К ноябрю отойти ото всех дел.
Миллионы накопил, ну и "сдался"...
На пенсию "бедняга" захотел.

Что еще? Следить не успеваю.
Работаю, как лошадь, по дней семь.
Переговоры между странами были...
Наша фрау-министр попала в Брюссель.

Михаэль Шумахер еще болен.
Музыка и фильмы - полное "оно"...
Развлекаемся по старой программе:
Пишем строки в "чистое окно"!

Июль 2019


Рецензии
Интересно, Евгений.Я поулыбалась.Узнала ваши новости забугорные.Понравились.

Елизавета Васильевна   25.07.2019 08:09     Заявить о нарушении