Аня в ванне

Девчоночка Анютка
Резвилась не на шутку:
Устраивала в ванной
Огромные фонтаны.

Учила плавать уток
Пластмассовых Анютка.
Играла в бегемота,
В русалку и енота.

Вода тихонько стынет,
Но даже нет в помине
Желания помыться
У Ани-озорницы.

Но тут случилась драма:
Явилась к Ане мама
И стала мыть шалунью
Мочалкой и шампунем.

И подменили будто
Девчоночку Анютку:
Намыленная густо
Малютка стала грустной.

Июль 2019


Рецензии
Как весело малышам в ванне!!!!

Нина Власенкова   03.08.2019 13:36     Заявить о нарушении
Очень! Спасибо!

Карнацкий Игорь   03.08.2019 20:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.