Сказали вы

         
       (сонет-пентолет)

Сказали Вы, мне просьбу адресуя,
От слов своих испытывая боль:
-Прошу, меня не вспоминайте всуе!
Сказали Вы, мне просьбу адресуя:
-Я знаю, что Вы любите другую,
Не надо мне на рану сыпать соль!
Сказали Вы, мне просьбу адресуя,
От слов своих испытывая боль:
-Поверь- переживу, перетоскую,-
Сказали Вы, мне просьбу адресуя
-А Вы, теперь, начнёте жизнь другую-
В моей, свою, Вы отыграли роль,-
Сказали Вы, мне просьбу адресуя,
От слов своих испытывая боль.


Рецензии