Алёше Крылову и его маме Валентине!

Путёвка в жизнь была дана,
Но быстро кончилась она...
Погасла в небе и ЗВЕЗДА...
Но память на ЗЕМЛЕ ОСТАЛАСЬ!!!

ЗА ЧТО СПАСИБО СКАЖЕМ МАМЕ!!!

Сколько мужества и сил??? -
САМ ТВОРЕЦ ЕЙ ПОДАРИЛ!!!
Чтобы вести СЫНА СТРАНИЦУ!!!
ПАМЯТЬ чтоб могла продлиться!!!

На нас, читателей, глядит с портрета
И удивляет всех ответом!!!

То для любви просил он лета...
То понимал -
Когда влюблён... Душа поёт...
И лето длится целый год!!!

Родился сам он как-то летом
С большой буквы был ЧЕЛОВЕКОМ!!!
И ДУХ его покинул летом...
Быть может новым ЧЕЛОВЕКОМ
ОН ПОЯВИЛСЯ  ТОЖЕ ЛЕТОМ!!!

Стихи он образно писал!!!
ТАЛАНТ СВОЙ ЛЮДЯМ ПОКАЗАЛ!!!
ВЗРОСЛЫМ БЫЛ НЕ ПО ГОДАМ,
Но менять СУДЬБУ не стал!!!

Уж сколько времени прошло???
Все помнят МИЛОЕ ЛИЦО!!! -
Его ТАЛАНТ!!! Его ПРОГНОЗ!!!
А сколько выплакано слёз???

Но где-то ДУХ ЕГО ВОСКРЕС!!!
НА СВЕТЕ МНОГО ЕСТЬ ЧУДЕС!!!

Но вызывает ИНТЕРЕС -
Как ЛИЧНОСТЬ!!!
Хоть и молодой...
КАК ЖАЛЬ, ЧТО ОН ИГРАЛ С СУДЬБОЙ!!!

АЛЁША ЖИЛ!!! АЛЁША ЖИВ!!!

И БУДЕТ ДОЛГО В ДУШАХ ЖИТЬ!!!

СЕГОДНЯ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ АЛЁШИ!!!

ЗАПОМНИТЕ!!!

ПАРЕНЬ БЫЛ ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ!!!

И МАМУ Я ЕГО БЛАГОДАРЮ!!!

ЗА ТО, ЧТО ПОДАРИЛА ЖИЗНЬ ЕМУ!!!

ПУСТЬ И БЫЛА КОРОТКАЯ ОНА...

НО ОН ЕЁ ПОЗНАЛ СПОЛНА!!!

И ЭТО УЖ НИ МАМИНА ВИНА,

ЧТО С НЕБА УПАЛА ЕГО ЗВЕЗДА...

ТЕМ БОЛЕЕ БЫЛА УЖАСНАЯ ПОРА -

ДЕВЯНОСТЫЕ ПРОКЛЯТЫЕ ГОДА...

СКОЛЬКО ЛЮДЕЙ УШЛО ТУДА...

ОТКУДА НЕ ВЕРНУЛИСЬ НИКОГДА!!!

С уважением  к обоим!!!

Желаю крепкого здоровья!!!

  Людмила Фёдоровна Чайка.


Рецензии
Спасибо за прекрасные, замечательные строки!
С уважением

Алексей Маклахов   09.08.2019 18:59     Заявить о нарушении
И ТЕБЕ, АЛЕКСЕЙ, ОГРОМНОЕ СПАСИБО

ЗА ВНИМАНИЕ, ПОНИМАНИЕ И ТЁПЛЫЕ СЛОВА!!!

С УВАЖЕНИЕМ!!! Я -

Чайка *** *

Людмила Чайка Хабаровск   16.08.2019 10:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.