Новоселья в нас не будет,

Новоселья в нас не будет,
Все останутся, где жили.
Пусть чужое нас забудет,
Чтобы ночи освежили,
Чтобы снова легче стало,
Быть не очень виноватым.
Чтобы сердце не упало,
Как у старого солдата.


Рецензии