Вдыхая розы ароматы...

Вдыхая розы ароматы -
Не забывай и про шипы...
У этой сладостной отравы -
Есть имя - Ну, конечно Ты!

Как ядовитый рой опасен.
И жало словно у змеи!
Но, до чего же Ты Прекрасен!
Ах! Эти мне в ночи цветы...

Мне удержаться невозможно!
И в Небе полная Луна...
Меня толкает осторожно,
чтобы сошёл совсем с ума!

Звучит божественная скрипка,
и рвётся звонкая струна!
В глазах мелькнёт Твоих улыбка -
Меня надеждою дразня...

И гнев сменив уже на милость,
бутон раскрылся алых губ!
И сердце трепетно забилось,
предвосхищая сладость мук...

Не может роза без каприза.
Она как будто рождена -
Чтобы хранить свои сюрпризы,
скрывая острые края...


Рецензии