Покажи мне свои руки

Покажи мне свои руки.
Покажи мне своё сердце.
Ведь оно нам не для скуки,
У него открыты дверцы
И судьба совсем иная,
Чем мы думали всегда…
Каждый день мы открываем
Ту,
Что нам сказала ДА.


Рецензии