Крест..

Крест нательный под рубахой
Люди, я всегда ношу,
И у Бога состраданья,
Жалости я не ищу.

Лишь одно прошу у Бога,
Чтоб меня благословил,
И здоровьем, лишь здоровьем,
Чтоб меня он наградил.

И ещё прошу у Бога,
Я за сына, и за мать,
Чтобы никакая сила,
Не смогла бы их отнять.

И ещё, благословенна
Чтоб рука была моя,
Чтоб стихи свои писала,
Ничего не утая.

Крест нательный под рубахой
Люди, я всегда ношу,
Не величья, не гордыни,
Я в стихах своих ищу.

Я ищу лишь пониманья,
Стих мой, это мой букет,
Пусть читают его люди,
Пусть читают хоть сто лет...

2001 год
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)


Рецензии