Здравствуй лето

Здравствуй лето!Вот и снова встретились мы,
Под куполом неба твоей синевы,
За поворотом осталась зима,
Сейчас же июль вступает в права.

Травы шумят,запуталось солнце
В прядях волос белокурой девчонки,
Лучиком теплым коснулось щеки,
Солнечным зайчиком спрыгнув с руки...

Лето в разгаре,березы шептались,
Что с вольным ветром они б не расстались,
Что хорошо им в тенистом лесу,
Знают они про свою красоту.

Рассветы,закаты друг друга сменяют,
Времени ход,кто ж об этом не знает?
Грустно немного,уйдет лето вдаль,
На память оставит золотистый загар...


Рецензии