Забывается чужое

Забывается чужое.
Всё своё всегда с собой.
Не отлить потом водою,
Не вернуть на двор пустой.
За околицей надежда,
За надеждою – судьба.
Всё останется, как прежде,
Как хотела голытьба…


Рецензии