Биться о стен реальности разгром

Ты в дивный дом - меня на время -
В реальность новую унес,
Но не является раздельной -
Для меня явь и этот сон/
 
Я находила много красок -
Был лик для нового бытья,
Но этот призрак постоянно -
Не мог преследовать меня,
 
Поэтому - пора смириться,
Что это был прекрасный сон -
В котором суждено разбиться
О стен реальности разгром •


Рецензии