Танец музыке подражает

Танец музыке подражает,
Та за танцем всю жизнь спешит,
Всё торопится, поспешает,
Всё решает и не решит
Нужен он ей или не нужен
И надолго ли эта связь.
Может, всё ограничит ужин,
Может, это чужая масть…


Рецензии