Середина лета

Вот и лета середина, всюду зелень здесь и там.
Но уж осень потихоньку прогулялась по листам.
Смотришь на листву чуть желта, но а где-то желтый лист,
Значит осень недалёко, днями лета насладись.

Погуляй по лесу, парку теплым солнечным деньком.
Может белые грибочки попадутся, съешь потом.
Иль по Волге прокатись ты на теплоходе
И пейзажем насладись, чайкой на природе.

В общем перспектив немало, деньки лета ещё  есть.
Ягод, фруктов тех хватает, витаминов в них не счесть.


Рецензии