Незрелая любовь

Разлилось безразличие едким сиропом
И ненависть, злоба, смешались в одно
Ворвалось все резким, холодным потопом
Незрелую жизнь под чистую снесло
Да разве смогли бы выстоять двери?
Заполнилась комната мутной водой
Во что мы вдвоём так усердно верим?
Как будто не первый раз вместе живем
Плывут словно рыбы обиды слова
Тянет на дно и дышать больше нечем
Какая разница была ли права
Нам впору своей глупости ставить свечи
И кланяться идолам злобным под стать
План мести продумывать с хохотом диким
Внезапно друг друга ножами достать
Явить на свободу все темные лики
Да разве об этом слагают стихи
И книги любовные разве так пишут
Где голову сносят её духи,
А он в неё в омут. Любовью лишь дышат
На деле же нет ничего такого
И голову сносит буквально раз пять
Он смотрит на каждую, она хочет другого
Но все же вместе ложатся спать




13.07.2019


Рецензии