Чёрно-белое

Живу я словно в тёмном мире,
Где правит балом чёрный цвет.
Играет рок в прямом эфире.
Куда же делся солнца свет?

В полоске чёрной дни мелькают,
Сбежать так хочется от тьмы.
Но тьма - не лёд, она не тает,
Мои ведь страхи не важны!

Но верю я, что очень скоро
В конце тоннеля - яркий свет.
Судьба откроет солнцу штору
И жизнь окрасит в белый цвет.

Удача, радость вновь вернутся,
От счастья буду я сиять.
И в небе звёзды все зажгутся,
Любовь придёт ко мне опять!


Рецензии