Столкновение истребителей

В небе над землей Мекленбург-Померания
Проходили истребителей испытания.
Произошло двух самолетов столкновение
И катастрофическое лайнеров уничтожение.
Пилоты вовремя покинули самолеты.
Парашюты раскрылись и они спустились.
Из двух лишь один остался живой.
Второй навсегда ушел в мир иной.


Рецензии