Я есмь творец

Я есмь творец! Я Истины посол!
В Земли пространстве Бога представитель!
А мысль моя- художника узор,
Рисует мир мой. Я картины житель.

Мои молитвы слышит мой Отец!
На слово каждое находит Он ответы.
И ангелов своих- земных людей
На путь мой правит, как источник света.

В моих руках мощь тысячи веков!
Накопленная славным, древним Родом.
Я создаю Вселенной уголок,
Во славу Бога и Его народа!


Рецензии