Одиночество гнёт маяки

Где - то здесь недописанный миг
Над душой парит в подсознании

Не рассказанный сон,
Унесённый водой в бездну лиц

Между мной и тобой
В разрисованном страстью молчании…

Где-то взглядами жгут корабли,
Если те нарушают границы

Мы стоим окрылённые,
Вросшие в полы земли

От родства силы душ
Не решаясь пошевелиться…

Там - же ласково греет солнце песок
Забывая дорогу обратно

Блики радости лавой льются в висок
До строки и обратно в сознание куда-то…

Одиночество гнёт маяки,
Разрывая мешок поднебесья

В придорожных отелях компас намертво сбит,
Кровь кипит от тоски, игнорируя умное сердце…

Где - то здесь недописанный миг
Над душой парит в подсознании

Мы когда-нибудь будем все близки,
Обретя себя в Любви без потерь и страданий…


Рецензии