Из жизни объявлений

Куплю календарик с П. А. Порошенко на 2020 год. Искренне ваш  Ковтун (...)

Посылаю на ..., в ... и "куда подальше" по интернету.., инкогнито..,по согласованию пославших и посылаемых сторон..,анонимно..,по самым низким расценкам..,торг уместен...

В ответ на инициативу Трампа по договору РСМД В. В. Путин попросил российских учёных разработать карманную версию С-300. Президент остался доволен предложенными моделями. После награждения «артековцы» пообещали Владимиру Владимирович « довести модель до ума».
   
Пентагон горячо поддержал финансовую поддержку нелегальной мирно-террористической организации «Белые берцы».

Правительство США обвинило Путина в несанкционированной защите Сирии «неизвестно от кого-то(???)».

«Челси» выставили Абрамовича на аукцион «Сотбис»:плохо работает в нападении.

ООО «Медведь» окажет соответствующие услуги

Двухэтажная дачка предлагает сосуществование ухоженному участку (кандидатам менее 5 га просьба не беспокоить).
Доказывать ослам, что ты не верблюд – «Сизифов труд».
Осыплю Борисова и Пореченкова миллиардом не выигранных билетов...Бесплатно. Лох.


Рецензии
Интересно и с юмором Алексей!

С уважением и пожеланием новых удач Флориан

Флориан Роси   26.07.2019 16:46     Заявить о нарушении