На сердце у тебя мечта

Ты эпотажна и мила
В своём желанье эксклюзива.
На сердце у тебя мечта,
Чтоб не таясь себя открыла.

Чтоб счастье было без потерь,
Любовь как радуга сверкала.
Судьбы не закрывалась дверь,
Чтоб ты от рук смеялась и летала!

Пусть млеет в поцелуе всё,
И Купидон летает рядом.
И бабочек - тумен число,
Приносят страсть, которой рада.

Кто Эросу доверил власть,
Над телом, разумом, Судьбою?!
Тот Жизнь вкусил отрадно, всласть
И годы - бесправны над тобою!


Рецензии