но только она не пришла

Ее нервые срывы вечные
Я ссоры уже не выдерживал
Словами несла ты увечие
А после с собой не удерживал

Был дан мне месяц раздумия
пока у нее все уляжится
Не ждал продолжений безумия,
Утихнет-сама вскоре свяжется

Я встретил умнее, красивие
Но в памяти грезил моментами
Глаза те слегка агресивные
И встречи наши фрагментами

Решил написать тебе вечером
”я забыл тебя, счастлив с другой”
Ответить тебе было нечего
Уста стали грустной дугой

Без нее я ночами не спал
Луна встречи нашей  взашла
Я ждал ее, правда, я ждал!
Но только... она не пришла...


Рецензии