Снова ехать нужно в Крым

Зачем, скажи, уходишь лето,
Зачем нам эти холода?
Зачем дожди и ветры эти,
Зачем на небе облака?

Дай нам вдоволь накупаться,
Дай нам просто отдохнуть!
Без тепла куда деваться-
Что ли в Крым опять "махнуть"?

Только есть одна помеха,
-Олигархом нужно быть!
Чтобы местным для потехи,
За тепло всегда платить!


Рецензии