Свет по асфальту льется

Свет по асфальту льется
Словно из под ведра
Черному место хватит
Для тени и для зонта
Воздух смоченных улиц
В ночи освежающе чист
Я не один всем любуюсь
Вот фото, я ж не эгоист
Думаю будет не громко
Ведь в жизни я реалист
Если скажу о себе колко
Я словно фотограф-стилист
К фото 25.07.19 2:30


Рецензии