Гурзуф

Подул легкий ветер
С отвесной скалы,
И ночью открылись
Небесные сны.
И ночью открылось,
Что тайною жгло,
Что жило в душе
И сознанье влекло.
Дотронулся тихо
Прохладный листок,
Как трепетно тонок
Его холодок.


Рецензии