Колыбельная

Если бы можно
Было только лишь
Губами по твоим губам,
По твоей коже,
Я собрала бы осторожно
Со всех травинок росу
И туман со всех крыш,
Чтоб успокоить руки,
Чтоб охладить жар -
От мыслей о тебе пожар,
В котором дрожу.
Но Земля - шар,
Что держу.


Рецензии