В сотый раз я опять заплачу

***
В сотый раз я опять заплачу.
Жизни твердая колея.
Может быть всё пойдет иначе,
только в это не верю я.
...
Человещище, ты же брат мой,
ты моя же родная кровь!
Солнце ходит туда- обратно,
и роса выпадает вновь.
...
Опадают под август сливы
ожидаемо дней иных.
Ненавижу несправедливость,
как людишек копеечных.
...
Просто я - проходящий мимо.
Депутаты - имейте честь!
У подъездов, неприхотливо,
вижу деток, хотящих есть.
***


Рецензии
Справедливо ! С уважением !

Елена Козырь   25.07.2019 22:00     Заявить о нарушении
Дети голодные,Ленка,глотают все подряд...

На Небесах   27.07.2019 18:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.