Дай мне руку

Дай мне руку, идём со мной,
На берегу стоит фелука, прыгай, не бойся, я с тобой.
Уплывём отсюда в даль,
Ничего я не забыл, ничего мне не жаль.

Там вдали виднеется гроза,
Не знаю, говорил ли я тебе-«люблю», но сейчас уже сказал.
Ты не спрашиваешь зачем? Куда?
Может ждёт нас там беда?

Ты идёшь со мной и знаешь-
Я тебя люблю и поэтому слепо доверяешь.
Такой простенький стишок,
Без излишеств и словоблудий,
Я подарил тебе цветов горшок,
И дальше будет без прелюдий.


Рецензии