Благодарю признательно что вы так обаятельны

Мне нравятся стихи и проза.
Люблю я очень говорить !
Могу любить я не серьёзно..,
Со всей серьезностью забыть.

Приятны знаки мне внимания.
В ответ даю я- понимание!
Люблю людей и не люблю.
И злость не выдаю свою.

Сама с собой жить научилась!
Не раз как Феникс возродилась.

Но честно вам признаюсь я-
Мне все таки важны, нужны друзья.;

Спасибо всем от всей души,
Что есть такие добренькие алкаши, 
Тусовщики, спорцмены, колбасеры,
И трахари и фиг там знает кто вы!

Благодарю , признательно,
Что вы так обаятельны!
А звать меня  и имя  знать
Совсем не обязательно.


Рецензии