Белый танец

На танец тебя приглашу.
Покроются щеки зарницей.
Капризное время прошу,
Пусть танец наш,вечность продлится.

Ты робко приОбнял мой стан.
Меж нами застыло смущенье.
Влечет нас не страстный дурман,
А бОльшего смысла значенье.


        - 1998-


Рецензии