В легкой дымке...

Пело слово в застолье,
По губам оно плыло.
На широком приволье
В день морозный простыло.

Хрипота очертила
Полнословия край.
В легкой дымке кадила
Смысл свой выбирай!

В легкой дымке кадила
Нарисованный круг.
В легкой дымке кадила
Ждут признания слуг.

В легкой дымке кадила
Маяком пустота.
В легкой дымке парила
И моя суета.


Рецензии