кто мы с вами?

        Для чего вокруг нам это, если мы не замечаем
        жизнь на сказочной планете в удивительной среде
        кто мы с вами, если только все берем и разрушаем
        ничего не оставляя нашей матушке Земле?

        может быть мы  паразиты, что плодятся на готовом
        получая  на халяву данный нам иммунитет
        посмотрите на пустоты после нас,  в обличье новом
        неужели в самом деле это наш приоритет…?

        кто мы с вами, что с мозгами, почему за столько лет
        не взрослеем здесь делами,  а так ценим раритет:
        всех присущих нам традиций – поглощать, уничтожать
        сколько нужно репетиций, чтобы разумом понять:?               

        что мы с вами мимолетом, появились и ушли
        что нам выдали пилотам, ощущения любви
        где считаются   с творением,  посетив уютный дом
        а когда совсем уходят, оставляют пищу в неМ…


Рецензии
Народ - это никогда не взрослеющий ребёнок! Интересные стихи! С уважением!

Юрий Тютюников   26.06.2020 15:17     Заявить о нарушении