нам нет прощенья, горе только нам!

Скрип двери, а в душе лишь дрожь 
В слезах сидит она в тиши, в покое 
-ох это ты?! Мой милый , мой хороший!
-нет милая, теперь нас только двое...
Прости меня, прости что не сберег!
Лица не видно, лишь седые пряди 
- но почему весь мир ко мне жесток?! 
- прости меня, прости ну бога ради!
А в доме том теперь лишь боль и тишь 
Ведь не познавший жизни умер там
А мать там все кричит "ты мой малышь!
Нам нет прощения! Горе только нам!”


Рецензии