Пожалуй скажу

Я, пожалуй, скажу тебе когда станет холодно
А пока моё сердце лентами тряпок разорвано
Зачем было рушить столь прекрасный дворец
Ведь мы с тобою его величавый творец
 
Я, пожалуй, скажу тебе когда станет мерзко
Пока не понять мне, как обманула так дерзко
Как столько лет с другим делила постель
В жилах стынет кровь, в мыслях метель
 
Я, пожалуй, скажу тебе когда станет больно
А пока, шок горло душит ладонями плотно
Моё око вместо ангела стало видеть змею
Мозг близок к безумию, на самом краю
 
Я, пожалуй, скажу когда рыдать станет довольно
Пока отчуждение от горя свежо и притворно
В глазах паутина кровавых кривых трещин
В светлом мире поток грязи, огромен и вечен
 
Я, обязательно, скажу когда всё можно вернуть
А пока искалечен, не могу ни есть ни уснуть
Однажды скользнёт солнце в мутное окно
Проснёшься рядом ты, либо кто-то ещё
 
© Dmitriy Grigoriev


Рецензии
Если любил, то очень больно
А если нет, то даже прикольно.

Гриша Воскресеновский   25.07.2019 16:58     Заявить о нарушении