Полет

Я ошибаться не хочу
Ни «зря», ни «больше».
Ошибки - ноша не плечу...
Полыни - горше.

И больше плакать не хочу
В объятьях ночи.
Ошибок раны я лечу,
И нет уж мочи...

Я больше верить не хочу
Ни злу, ни правде.
Ни кулаку, ни калачу...
Лишь жить в отраде.

Я ничего уж не хочу
В мечтах. И в мире.
Тихонько к космосу лечу...
В своей квартире.

25.07.2019


Рецензии