Когда все будет кока - кола...

                "Все будет Coca-Cola." (рекламный слоган)

Когда все будет кока - кола,
Для нас настанет черный день,
В который с полок сити молла
Исчезнут гречка и ячмень.

За грань, в распахнутые дверцы,
Шагнет наука далеко,
И будут всасывать младенцы
Не пищевое молоко.

В желудке будет год от года
Расти злокачественный пласт.
Непроходимость пищевода
Однажды опухоль создаст.

Как обреченные в темнице,
Томясь в горячке ледяной,
В онкологической больнице
Закончат люди путь земной,

Навек забывшись от укола
Под хирургическим ножом...
Когда все будет кока - кола,
То будет поздно пить боржом.


Рецензии
Не будет кокаина ... на смену ... придет героин ...
Сока кола ... так ... стала называться ... от слова кокаин !
И это была первая составляющая ... Кокаин убрали !
А, название ... осталось !

Мэй Маргарита   08.12.2019 09:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.