Внутреннее и внешнее

Теперь я понял: « внутреннее» –ложь,
А  «внешнему»  имен не подберешь
Не обращаясь к внутреннему,
значит:
Любую правду ложь переиначит,
Принизит, приукрасит, переврёт
И той же ложью тут же назовёт…


Рецензии