Любовь - это борьба

Когда любишь сладки поцелуи,
Короткие лунные ночи,
Так хочется вечно любить,
Не веря сказаниям пророчиц.

Всегда гадалки гадают,
Предсказывая черную измену,
Не хочется верить им,
Вспоминая Адама и Еву.

Любовь – это вечно борьба,
За солнце над головами,
Это счастье наших детей,
Это мир, что строим мы с вами.   


Рецензии