Разум просится к тихой гавани...

Разум просится к тихой гавани,
Защищенной от бурь и ветров...
Сердце требует дальнего плавания,
И подальше от берегов.

И меж ними я просто в отчаяньи,
Тихо штопаю порванный парус,
Смотрит море глазами печальными,
Ноет сердце, давлея на жалость.

Разум шепчет:"останемся дома!"
- В путешествие!!!- сердце кричит.
Мне их битва до боли знакома...
Нас троих по волнам ветер мчит.


Рецензии