Неоправданные ожидания...

Неоправданные ожидания
Порождают не мало обид,
Не всегда совпадают желания
С тем, кто рядом с тобой стоит.

Если эту учесть особенность,
Изначально ее принять,
То уже ни к чему озлобленность,
Каждый вправе свободно мечтать!


Рецензии