Зашлаковка

Иногда я вижу себя как муху,
Ползающую по дивану, садящуюся на банку.
Раньше обладал взмахом, летел к уху,
спать не давал никому спозаранку.

Сегодня ужасно звучат мои крылья,
Дальше квартиры редко лечу я.
Раньше жужжал: я муха, не пыль я.
Сейчас засыпаю, усталость чуя. 


Рецензии