Дождь

Дождик пляшет пузырями -
Капель звонких разговор.
Хлыщет тонкими кистями
Исключительный узор.

Ветерок нагнавший тучи,
Чуть едва колышет рябь.
Дождь холодный и тягучий
Изливает в землю хлябь.

25.07.2019
© Ольга ЗК


Рецензии